Sunday, March 19, 2017

"Emang salahnya jadi pedofil dimana?" Kata Lelaki ini

author photo
"Pemikiran macam apa itu", mungkin itu yang ada dalam benak Anda para orangtua. Tapi memang faktanya ada orang seperti bapak ini. Akun twitter @WinnerLawyer berkali-kali cuitannya seolah membela para pelaku pedofil ini.

Ig @lambe_turah

Yang antara lain adalah, " Emang salahnya jadi pedofil dimana? Tidak semua pedofil main tipu daya atau mempersosa. Kalau anak kecilnya beneran sayang gimana?"

Menanggapi satu cuitan ini saja, ada komentar netizen yang cukup menohok dilontarkan oleh akun ig @aurelicynt melalui postingan ig @lambe_turah.

"Dibawah 18 tahun, kalo 17 16 15 n dkt2 oke, anknya msh bs mikir sndiri bner n slh.. kalo balita ya tulung, barusan brp tahun keluar dr perut kali, blon tau bner slh n mreka justru ngejerumusin balita2 it ke arah yg slh.. beda klo org2 dewasa it emg sayang sm para bakita it.. kalo sayang pasti ank2 balita it dibimbing ke arah yg benar smpe dewasa n jdi ank yg baik dong.. masa ad gitu yg namanya sayang tp jerumusin ke hal yg salah, krn justru kebetulan mreka ga tau itu slh gitu ya.. kok lucu.. :D" ujar @aurelicynt.

Tapi tak hanya itu, lelaki ini masih punya banyak "stock pemikiran" memihak para pedofil. Berikut foto yang diposting oleh akun @lambe_turah.

Dan pastinya banyak nyinyiran para netizen yang berpikir logis.

folkeefashion "ITU PENYAKIT BUKAN PENYIMPANGAN. Bodo dipelihara ya Tuhan. Pake bawa2 lawyer, gaada kapasitasnya kalo lawyer beneran sekalipun buat mendefinisikan pedofil itu penyimpangan ringan."

siskadwimeikuri "Kalau anak kandungnya sesebapak yang jadi korban pasti dah mulutnya sesebapak itu bakalan mingkem. hadduch.... 😑"

abelovers "Goblok emang org ni, mana adaorg umut 20 cinta dan ngobok2 anak umur 2 thn, esmosi sayah, sarap !!"

joe_wu7 "Dan kalau emang jatuh cinta sama anak dibawah umur, ya tunggu sampai sudah cukup umur."

Ada ya orang seperti lelaki ini, mengaku lawyer pikiran begitu mengkhawatirkan. Bagaimana anda sebagai orang tua menanggapi sosok orang seperti ini?

Sumber; http://www.wajibbaca.com/2017/03/emang-salahnya-jadi-pedofil-dimana-kata.html
Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement